Patrimonio immateriale: mestieri e culture che fanno futuro

Le culture alimentari fanno parte di ciò che definiamo “patrimonio immateriale”: un insieme di pratiche, conoscenze, oggetti e saperi che ereditiamo dal passato, reinventiamo continuamente e consideriamo essenziali per dare un segno di qualità al nostro vivere e al nostro con-vivere. Una ricchezza da conservare, custodire e valorizzare anche nei processi di innovazione attraverso i quali guardiamo al futuro.

REGIONE LOMBARDIA

Patrimonio immateriale: mestieri e culture che fanno futuro
Mappa di un domani sostenibile tra tradizione e innovazione

Interventi di

Cristina Cappellini, Massimiliano Tarantino, Eva Cantarella, Nuccio Ordine, Ugo Fabietti, Franco La Cecla, Cassiano Luminati, Paolo Pejrone, Nadia Breda, Carlo Triarico, Guglielmo Scaramellini, Pietrangelo Buttafuoco, Bruno Contigiani, Chiara Bortolotto, Daniele Jalla, Philippe Daverio, Massimo Fini, Mauro Bonaiuti, Salvatore Veca

Con la curatela scientifica di
Fondazione Giangiacomo

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Simbdea, società italiana per la museografia e i beni demoetnoantropologici.

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